Cité Des Congrès De Nantes évènements à Venir, Photo Drapeau Australie, Match Stade Rochelais En Direct, Classification Image Python, Espace Citoyen Monce En Belin, " />

arbitre ligue 1 2020 2021

L'arbitre siffle la fin de cette rencontre. Retrouvez la liste complète des arbitres (officiels et assistants) de Ligue 1 Uber Eats pour la saison 2020/2021. Foot : Le 20/05/2021 10:11, Ligue 1 - Clément Turpin élu meilleur arbitre de la saison 2020/2021. Arbitre centre: 3-0: LIGUE 1: 06/12/2020: FC METZ-OLYMPIQUE LYONNAIS: Arbitre centre: 1-3: LIGUE 1: 25/11/2020: RC LENS-FC NANTES: Arbitre assistant sup / vidéo 1: 1-1: LIGUE 1 : 20/11/2020: STADE RENNAIS FC-GIRONDINS BORDEAUX: Arbitre centre: 0-1: LIGUE 1: 08/11/2020: OGC NICE-AS MONACO FC: Arbitre centre: 1-2: LIGUE 1: 25/10/2020: FC METZ-AS ST-ETIENNE: Arbitre centre: 2-0: LIGUE 1: … L'ancien arbitre de Ligue 1 Ubert Eats de 44 ans va diriger son 17e match de la saison en Ligue 2 BKT demain soir. Turpin meilleur arbitre de Ligue 1, un autre rétrogradé… Le classement 2019-2020 de la FFF. Découvrez les arbitres qui officieront lors de la 36e journée de Ligue 1 Uber Eats. Âgé de 40 ans et habitué à diriger des rencontres de Ligue 1 Uber Eats (14 cette saison), Florent Batta sera au sifflet samedi soir pour la rencontre face au Toulouse FC. lundi 1 mars 2021: Désignations 28ème journée de Ligue 2 Les arbitres désignés pour les matchs du 2 mars. Live-Reportage | SSSA. Le Losc de Lille a réussi a remporté le titre de champion de France, saison 2020-21, en s’imposant (2-1) ce dimanche 23 mai 2021 face à Angers. Pour la deuxième année consécutive, la cérémonie des trophées UNFP ne se tiendra pas suite à la pandémie. 25/04/2021 - 23:59. LE CALENDRIER. lundi 1 mars 2021: D1 ARKEMA Les arbitres désignées pour les matchs en retard de la 12ème et de la 14ème journée. L'ascension fulgurante se poursuit pour Jérémie PIGNARD ! Par Solenne Rescan. La Commission fédérale d’arbitrage (CFA)de la Fédération algérienne de football (FAF) a procédé à la désignation des arbitres devant diriger les matches de la 16èmejournée du championnat de Ligue 1 professionnelle qui aura lieule vendredi 5 et samedi 6 mars 2021 … par eric wirotius-bellec archivé dans #ligue1ubereats, actualitÉs, arbitre, dÉsignations arbitres, fff, lfp, ligue 1 uber eats, referee appointments, saison 2020/2021 Publié le 18/05/2021 - La DTA a procédé à la désignation des Arbitres et Assistants pour la 38ème et dernière journée de LIGUE 1 UBER EATS qui aura lieu le 23 mai 2021. Arbitre international et présent en Ligue 1 depuis 2011, le voilà donc sanctionné et envoyé la saison prochaine en Ligue 2 (niveau Fédéral 2 pour les arbitres). Plus d'informations sur l'arbitre. CONFIRMER VOTRE INSCRIPTION TÉLÉCHARGEZ. … 109 341 euros (56 583 euros fixes + 52 758 de variables) 2. Kylian Mbappé, Karim Benzema, Christophe Galtier… Retrouvez tous les lauréats des trophées UNFP version 2020-2021. ... Quel est le salaire d'un arbitre de Ligue 1 ? Inscription : 10 Fév 2013, 14:54 Message(s) : 1428 Lille c'est un one-shot, mon avis en tout cas. L'Atlético Madrid, champion de la Liga 2020-2021 ! L'arbitre caladois (licencié du District de Lyon et du Rhône et au club du FC Villefranche Beaujolais) a été nommé arbitre international par la FIFA à compter du 1er janvier 2021. Olympique de Marseille – RC Strasbourg Alsace (vendredi, 21h) Arbitre principal : Stéphanie FRAPPART Arbitres assistants : Mehdi RAHMOUNI et Mathieu GROSBOST 4e arbitre : Jérémy STINAT Arbitres assistants vidéo : François LETEXIER et Dominique JULIEN. Cette saison (2020 / 2021), Eric Wattellier a arbitré 16 rencontres de Ligue 1. L'OM l'emporte à Reims 3-1. L’arbitre qui a dirigé la finale de Ligue Europa, est considéré, avec Stéphanie Frappart, comme l’un des meilleurs spécialistes tricolores. RC Lens – LOSC (vendredi, 21h) Arbitre principal : Clément TURPIN Arbitres assistants : Nicolas DANOS et Cyril GRINGORE 4e arbitre : Benjamin LEPAYSANT Arbitres assistants vidéo : Willy DELAJOD et Bruno COUE. Volontaire, les Rémois ont … Arbitre en Ligue 2 depuis 2017, Pierre Gaillouste officiera en Ligue 1 la saison prochaine. — Ligue 1 Uber Eats ... 01/05/2021 à 22:52. On Mai 14, 2021 . Publié : 26 Mai 2021, 08:46 . La saison 2020-2021 touche à sa fin puisque la 38e journée de Ligue 1 doit se disputer dimanche soir, avec les dix matches à partir de 21h. Ce sera la deuxième fois de la saison qu'il croisera le chemin du Stade Malherbe Caen après la rencontre face au VAFC (1-0) en septembre 2020. fff/lfp - ligue 1 uber eats - dÉsignations arbitres - referee appointments - journée 36 - [07-08 & 09/05/2021] #ligue1ubereats #fff #lfp. lundi 1 mars 2021: Coupe de France Les arbitres désignés pour les 16èmes de finale . CHAMPIONNAT DE LIGUE 1 – SAISON 2020/2021 : DESIGNATION DES ARBITRES DE LA 21ème JOURNEE . FAF. Lors de ces deux rencontres, Eric Wattellier n’a distribué aucun carton aux hommes de Franck Haise. Cette indécise saison 2020-2021 de Ligue 1 va connaître son épilogue dimanche soir, et il y a (presque) du suspense à tous les étages. Ligue 1 2020/2021: actualités, Dates et résultats, Classement, Équipes, Buteurs. Clément Turpin a été élu meilleur arbitre de Ligue 1. Félicitations à toutes et tous pour leur performance de cette saison, nous les retrouverons sur nos terrains la saison prochaine ! Si on se réfère au classement des notes des arbitres attribuées dans L’Équipe, Turpin est en 15ème position et ce … La Ligue d'Occitanie à le plaisir de vous présenter la GAMME OFFICIELLE D'ARBITRAGE pour la saison 2020-2021. Devenez arbitre ! Cette saison, l’arbitre originaire du Calvados avait laissé un mauvais souvenir aux Nantais en sifflant la défaite 3-1 contre l’OM le 28 novembre dernier. Retrouvez toutes les notes de Jérôme Miguelgorry, arbitre de Ligue 1 2020-2021, issues du journal L'Équipe. En 2020-2021, je deviens arbitre ! Découvrez les arbitres qui officieront lors de la 35e journée de Ligue 1 Uber Eats. ARBITRE PRINCIPAL Romain LISSORGUE ... USL DUNKERQUE - AMIENS SC (1-1)/ Résumé - 2020/2021. Fermer navigation; Données de profil; Résultats en fonction du club; Carrière; Nouvelles; Record de tous les matchs arbitrés 2020/2021 Le bilan est soit le bilan total soit celui d'une saison sélectionnée. Comment ca se fait qu'en France, en 2021, nos commentateurs sportifs ne connaissent pas les regles les plus simples du football ? Actu Ligue Actualités Arbitrage Arbitrage. Paris Saint-Germain – RC Lens (samedi, … C'est une belle promotion pour celui qui avait été le quatrième arbitre de la finale de la Ligue des Champions entre le Real Madrid et Liverpool en 2018 (3-1). CHAMPIONNAT DE LIGUE 1 – SAISON 2020/2021: DESIGNATION DES ARBITRES DE LA 16èmeJOURNEE . - L'association Ligue Occitanie de Handball organise 1 boutique arbitre à Auzeville-Tolosane par eric wirotius-bellec archivé dans #ligue1ubereats, actualitÉs, arbitre, dÉsignations arbitres, fff, lfp, ligue 1 uber eats, referee appointments, saison 2020/2021 . AJ Auxerre – RC Lens (samedi, 15h) : Arbitre principal : Thomas LEONARD Arbitres assistants : Gilles LANG, Frédéric HEBRARD 4e arbitre : Emmanuel ESNEU. LIGUE 1 - Clément Turpin a été élu meilleur arbitre de Ligue 1, a annoncé mercredi la Ligue de football professionnel. À seulement 31 ans, le Nivernais poursuit son ascension. Alors que la saison 2020/2021 de Ligue 1 touche à … Premier arbitre de la saison sur la pelouse du Clermont Foot (0-0), Olivier Thual va recroiser le chemin du Stade Malherbe Caen demain soir. ≡ navigation. Découvrez l'ensemble des arbitres évoluant en Ligue 1 Uber Eats, en Ligue 2 BKT, en National et en D1 Arkema Lille-Nice 2-0 FM. Ils peuvent l'avoir mauvaise sur le péno refusé Nantes La première décision de l'arbitre me semblait bonne, ... Sujet du message : Re: [Ligue 1] Saison 2020-2021. La Commission Régionale des Arbitres s’est réunie afin d’homologuer les affections des arbitres de Ligue saison 2020-2021. Vous trouverez toutes les dates et tous les renseignements ci-dessous proposés par l’Institut Régional de Formation du Fo Publié : 24 Mai 2021, 09:09 . VOTRE NEWSLETTER Ne ratez rien de l'actualité de la Ligue 2 BKT ok ok. Confirmer . Il sera assisté pour l'occasion de Aurélien Berthomieu & Tugdual Clément Turpin a été élu meilleur arbitre de Ligue 1, a annoncé mercredi 19 mai 2021 la Ligue de football professionnel. Articles les plus lus dans cette catégorie. 0 - 3 Terminé Score M.T. Cela a été annoncé mercredi par la Ligue de football professionnel. 25/04/2021 - 23:59 . Il a pour réputation de prendre les bonnes décisions. Inscrivez-vous à une session de formation initiale en arbitrage et devenez arbitre en 4 jours. Au cours de ces 4 rencontres, il … Voici les arbitres qui dirigeront les matchs de la 26ème et la dernière journée de la Ligue 1 Pro, prévus pour demain : Stade Tunisien 14h00 Club Africain Arbitre : Sadok Selmi Espérance Sportive de Tunis 14h00 ES Métlaoui Arbitre : Nidhal Letaief Etoile Sportive du Sahel 14h00 Olympique de Béja Arbitre : Naim Hosni […] En difficulté en début de match, l'OM a relevé la tête et décroche une victoire important à Reims. Cet arbitre a déjà dirigé le RC Lens deux fois à l’extérieur (Dijon 0-1) et Reims (1-1). François Letexier. La Commission fédérale d’arbitrage (CFA) de la Fédération algérienne de football (FAF) a procédé à la désignation des arbitres devant diriger les matches de la 21ème et dernière journée du championnat de Ligue 1 professionnelle. LIGUE 1: 09/04/2021: FC METZ-LOSC: Arbitre assistant 2: 0-2: LIGUE 1: 03/04/2021: AS MONACO FC-FC METZ: Arbitre assistant sup / vidéo 2: 4-0: LIGUE 1 : 21/03/2021: OLYMPIQUE LYONNAIS-PARIS SAINT-GERMAIN: Arbitre assistant 2: 2-4: LIGUE 1: 12/03/2021: STADE DE REIMS-OLYMPIQUE LYONNAIS: Arbitre assistant 1: 1-1: LIGUE 1: 03/03/2021: LOSC-OLYMPIQUE MARSEILLE: Arbitre assistant 2: 2-0: LIGUE 1 … AC AJACCIO - AMIENS SC (2-2)/ Résumé - 2020/2021. Contrairement à l’année dernière, les récompenses ont tout de même été attribuées. 106 410 euros (56 583 euros fixes + 49 827 de variables) 3. Cet arbitre a déjà dirigé le RC Lens à 4 reprises, une fois à domicile victoire contre Lorient (4-1) et 3 fois à l’extérieur (une victoire à Dijon, une défaite à Lyon et un nul à Reims). Score Final : 0 - 3: 90' Entrée en jeu de M. Ahlinvi. Metz / Nîmes Olympique : 36 e journée - Ligue 1 2020/2021 - 09/05/2021 15:00 - Arbitre : Metz. : 0 - 0 Nîmes L. Fomba 61' R. Ripart 68' Z. Ferhat 89' Temps forts ; Vidéos 4; Cette page se recharge automatiquement toutes les 60s; C'est la fin de la rencontre ! Ils peuvent l'avoir mauvaise sur le péno refusé Nantes La première décision de l'arbitre me semblait bonne, ... [Ligue 1] Saison 2020-2021. FAF. Il sera pour l'occasion assisté de Michel Dolmajian et Lauren Coniglio. => Affectations des arbitres 2020-2021 . AJ AUXERRE - USL DUNKERQUE (2-1)/ Résumé - 2020/2021. Mikael Lesage. Depuis 2016, un 'groupe F1 élite' existe, aujourd'hui porté au nombre de quinze arbitres. Publié le 23/07/2020. Benoît Millot . Cette saison (2020 / 2021), Eric Wattellier a arbitré 14 rencontres de Ligue 1. Arbitre principal : Gaël ANGOULA Arbitres assistants : Jean GRIMM, Manuela NICOLOSI 4e arbitre : Valentin GIORGETTI. Football. Retrouvez toutes les notes de François Letexier, arbitre de Ligue 1 2020-2021, issues du journal L'Équipe. Mickaël Lesage est un arbitre expérimenté avec plus de 150 matchs de Ligue 1 au compteur. 90' Entrée en jeu de M. Doucouré. On Mar 4, 2021 . Vous avez au minimum 13 ans, vous aimez le football, l’arbitrage est peut-être fait pour vous ! Vidéo : Jérémie Pignard devient arbitre international FIFA. 1.